Taça RbsTv de Futsal 2019 – Empate de 5 a 5 entre Nonoai e Viadutos marca mais uma rodada emocionante do campeonato

Foi na noite desta terça-feira (15), em Mariano Mouro

Na noite desta terça - feira (15), Mariano Mouro foi palco de mais uma rodada emocionante da Copa RBS TV de Futsal 2019. As equipes de Nonoai e Viadutos protagonizaram um confronto bastante acirrado.

A equipe do Nonoai iniciou marcando já no primeiro tempo, mas logo foi superada pela equipe adversária que empatou e marcou mais quatro gols.  Já no segundo tempo da partida, com garra o Nonoai vai pra cima buscar os gols de empate, e mais uma vez a equipe mostrou raça e conseguiu empatar o jogo. Final Viadutos 5 Nonoai 5 .

Amanhã quinta-feira (17), a partir das 21hrs o Nonoai enfrenta o Getúlio Vargas em casa. Se vencer o Nonoai  vai para semifinal da competição.