Grêmio vence o Internacional em retomada do campeonato gaúcho

Gre-Nal de número 425 foi disputado no estádio Centenário em Caxias do Sul

A bola enfim voltou a rolar no Rio Grande do Sul. E logo na retomada do futebol gaúcho o clássico Gre-Nal foi o centro das atenções.

Depois de mais de 4 meses de parada, Grêmio e Inter se enfrentaram no estádio Centenário, em Caxias do Sul, na noite desta quarta-feira (22).

E o Gre-Nal de número 425 teve triúnfo gremista. Com  um gol de Jean Pyerre, aos 17 minutos do segundo tempo, em cobrança de falta, o tricolor venceu o colorado pelo placar de 1x0.

O jogo foi marcado ainda por um pênalti perdido por Éverton Cebolinha, do grêmio, aos 30 minutos do primeiro tempo.

Com a vitória o Grêmio se mantém na liderança do grupo B com 12 pontos; já o colorado fica com 7 pontos e ainda mantém a liderança do grupo A.

Grêmio e Internacional voltam a campo no final de semana. O colorado enfrenta o Esportivo de Bento Gonçalves, no sábado (25), às 19h horas no Estádio Montanha dos Vinhedos. Já o tricolor encara o Ypiranga de Erechim no Alfredo Jaconi em Caxias do Sul; a partida será às 16 horas de domingo.