Mesmo com muitos desfalques, Grêmio vence o Botafogo no Rio de Janeiro

Com a vitória time gaúcho avança para a 11ª colocação

Mesmo com oito desfalques, dois deles no aquecimento, o Grêmio foi ao Rio de Janeiro e derrotou o Botafogo por 1 a 0 no Nilton Santos. Em uma partida de poucas chances criadas, foi preciso uma cobrança de falta para tirar o zero do placar. Jean Pyerre, aos 35 minutos do segundo tempo, cobrou com capricho quase na linha da área e não deu chances para Diego Cavalieri. O Grêmio se garante longe do Z-4 na parada para a Copa América. Já o Botafogo sai do G-4 após a derrota.

Com o resultado, o Grêmio sobe para 11º, com 11 pontos, mas ainda pode cair na tabela ao fim da rodada. Após a derrota e combinação de resultados, o Botafogo caiu para a 6ª posição na tabela.

Agora, o Brasileirão tem uma pausa de um mês para a disputa da Copa América. Botafogo e Grêmio voltam a campo no dia 14 de julho. Os cariocas enfrentam o Cruzeiro no Mineirão, enquanto os gaúchos recebem o Vasco. Ainda não está marcado o horário das partidas.

Fonte: GloboEsporte.com